Архив за день: Апрель 10, 2017

Налоговый маневр позволит повысить зарплаты

Налоговый маневр позволит сэкономить 230 млрд рублей в год, которые необходимы для выполнения указов президента по повышению зарплаты в госсекторе. Об этом аргументе Минэкономразвития рассказали «Известиям» источники, принимающий участие в обсуждении налоговой реформе.

«Росэнергобанк» выдал более 30% кредитов сомнительным компаниям

Специалисты ЦБ выяснили, что треть своих кредитов «Росэнергобанк» выдал сомнительным заемщикам. По данным регулятора, более 30% корпоративного кредитного портфеля «Росэнергобанка» составили «технические» кредиты, то есть займы, выданные компаниям, не ведущим реальной деятельности, сообщает РБК.

Биржи США закрылись слабым ростом на фоне ожидания начала сезона отчетностей

МОСКВА, 10 апр /ПРАЙМ/. Американские фондовые индексы в понедельник незначительно выросли на фоне ожидания инвесторами начала сезона корпоративных отчетов, свидетельствуют данные торгов.

Рынок акций РФ закрылся в минусе на фоне роста геополитических рисков

Российский рынок по итогам торгов в понедельник снизился в среднем на 2,5% на фоне возросших геополитических рисков после ракетного удара США по Сирии, а также из-за опасений возможных новых санкций в отношении России; поддержку рынку не смогла оказать растущая нефть.