Архив за день: Май 15, 2017

Рейтинговое бездействие

При инвестировании пенсионных накоплений, резервов и собственных средств страховщиков, а также профучастников (брокеров, дилеров, доверительных управляющих, депозитариев, регистраторов, форекс-дилеров) наряду с требованием к кредитному рейтингу бумаг до 1 января 2018…

Стоимость золота продолжила небольшой рост

Сегодня за тройскую унцию серебра просят уже $16,64, а тройская унция золота выросла в цене до уровня $1231,5. Аналитики отмечают, что причиной такого в целом небольшого, но поступательного увеличения стоимости драгоценных металлов стали сомнения по поводу роста базовой ставки ФРС США.

Инфляция в России уже достигла уровня в 4%

"С учетом наблюдаемой в первой половине мая и ожидаемой в дальнейшем нормализации динамики цен на плодоовощную продукцию, по нашим оценкам, инфляция уже достигла 4% (по состоянию на 15 мая 2017 года)", - говорится в документе. Инфляция в апреле составила 4,1% год к году после 4,3% месяцем ранее.

Путин назвал курс рубля удовлетворительным

Президент России Владимир Путин заявил, что считает курс рубля удовлетворительным с точки зрения влияния на бюджет и работу участников внешнеэкономической деятельности. Такое заявление российский лидер сделал по итогам визита в Пекин для участия в форуме "Один пояс — один путь".