Архив за день: Июнь 1, 2017

Греф: ставки по ипотеке имеют тенденцию к снижению

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что ставки по ипотеке имеют тенденцию к снижению. Напомним, ранее сообщалось, что с 1 июня Сбербанк снижает ставки по кредитам на строящееся жилье, а с 5 июня уменьшатся ставки по ипотеке.

Греф заявил, что ипотечные ставки имеют тенденцию к снижению

Ставки по ипотеке имеют тенденцию к снижению, заявил председатель правления Сбербанка Герман Греф в кулуарах Петербургского экономического форума. По его словам, ставки по строящемуся жилью будут снижены с 1 июня. А с 5 июня опустят и ставки по ипотеке.

Гурьев: на долю России приходится 10% производства удобрений в мире

На долю России приходится около 10% мирового производства всех удобрений и 17% мировой торговли этой продукцией, сообщил на ПМЭФ-2017 глава Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ), генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей…

Минтруд сохраняет разногласия с Минфином по налоговому маневру

Ранее Минфин РФ предложил рассмотреть возможность налогового маневра, в рамках которого предусматривается снижение страховых взносов до 22% и увеличение налога на добавленную стоимость (НДС) до 22% при одновременном сохранении существующих льгот по НДС.

Шувалов: экономика России растет, в ней нет пузырей

Российская экономика находится в стадии медленного роста, в ней отсутствуют какие-либо пузыри, и Россия готова к росту инвестиций, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на сессии клуба «Валдай» в рамках…