Архив за день: Июнь 26, 2017

Индекс САС40 на Парижской фондовой бирже вырос на 0,56 проц

Париж, 26 июня /Синьхуа/ — Сегодня при закрытии торговой сессии на Парижской фондовой бирже индекс САС40 составил 5295,75 пункта, что оказалось на 29,63 пункта /0,56 проц/ выше показателя предыдущего торгового…

Сбербанк обжалует решение суда по иску «Транснефти» до 21 июля

Арбитражный суд Москвы 8 июня удовлетворил иск «Транснефти» к Сбербанку о взыскании убытков по деривативам на 67 млрд рублей вследствие ослабления рубля. Сбербанк сразу после вынесения решения заявил о намерении его обжаловать, как только получит необходимые документы.

«Россельхозбанк» разместил биржевые облигации на 10 млрд рублей

"Россельхозбанк" разместил биржевые облигации на 10 млрд. рублей по номинальной стоимости, говорится в сообщении банка. Банк реализовал по открытой подписке 10 млн. облигаций серии БO-02P номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения облигаций - 4 года, оферта не выставлена.

Италия потратит 17 млрд евро на ликвидацию двух региональных банков

Правительство выделит на ликвидацию этих банков 17 млрд евро. Их хорошие активы будут переданы банку Intesa Sanpaolo, второму по активам и наиболее капитализированному банку страны. Intesa заплатит за них символический 1 евро, а также получит от правительства 5,2 млрд евро.

ЦБ сообщил о риске ухода рынка деривативов из России

Сергей Швецов выразил беспокойство трактовкой суда, который отнес «Транснефть» к неквалифицированным инвесторам. Если это решение не будет обжаловано, то вероятность ухода рынка деривативов из России и снижение возможностей компаний по хеджированию рисков чрезвычайно высока.

Chery планирует увеличить число дилерских центров в России

Российский дистрибьютор китайской марки Chery — «Чери автомобили рус» — пересматривает дилерскую сеть и ищет партнеров в 50 российских регионах, всего сеть планируется расширить до 115 дилеров, сообщил RNS представитель…