Архив за день: Август 13, 2017

Доллар достиг критической отметки

Центральный банк РФ установил следующий курс валют на сегодня: доллар США составляет 60.18 рубля, а евро - 70.75 рубля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на официальный сайт Регулятора. Аналитики сообщили, что на этой неделе доллар будет находиться в пределах от 61-63 рублей.

Дочерний банк «Ростеха» продал кредиты на 24,6 млрд рублей

В текущем году Новикомбанк, который является дочерним банком корпорации «Ростех», продал кредитный портфель на 24,6 миллиарда рублей. Указанная сумма не учитывает начисленные по кредитам проценты. Об этом свидетельствует отчетность банка за первое полугодие 2017-го года.

К 2021 году Москва откажется от закупок автобусов

 — В настоящее время на обкатке «Мосгортранса» находится целая линейка различных электробусов как отечественного, так и зарубежного производства, — рассказал он. — Зарубежные аналоги показывают лучшее качество и приспособленность к…

Нервозность на рынке заставляет банки обращаться за деньгами к ЦБ

В пятницу российские банки привлекли у ЦБ через операции репо рекордную в этом году сумму – 666,4 млрд руб. Такой способ получения средств самый дорогой среди распространенных на банковском рынке.

«Корейский синдром» захлестнул рынки

Российский рынок не остался в стороне от ухудшения геополитической ситуации. Взаимные политические недопонимания между США и КНДР вылились в падение мировых площадок. Но паники нет, лишь отказ рисковать.

Австрийские деловые круги ожидают заметного снижения обменного курса евро к доллару США

Вена, 13 августа /Синьхуа/ — Согласно сделанному на днях австрийским частным банком Bank Gutmann прогнозу, в следующие несколько месяцев обменный курс евро к доллару США прекратит укрепление и снизится до…

Доллар на пороге «внутреннего кризиса»: пузырь Федрезерва достиг пика

Доллар оказался на пороге «внутреннего кризиса», а пузырь Федрезерва достиг пика и готов схлопнуться. Как стало известно, долг граждан США по кредитным картам прошел критическую отметку и составляет 1,02 триллиона долларов, что является новым американским «потребительским рекордом».

Регион получил бюджетный кредит на погашение госдолга

Средства направят на погашение ранее привлеченных коммерческих кредитов. По ним ставки составляли 9,88% и 9,93% годовых. Замещение коммерческих кредитов бюджетными позволяет снизить расходы на обслуживание госдолга региона.

Доходы Нижнего Новгорода за полгода выросли на 800 млн рублей

В Нижнем Новгороде доходность в течение полугода показала прирост на 800 млн рублей. Свои притоки в бюджет оказались на 22% больше прогнозируемой величины. Соответствующие сведения представлены департаментом по вопросам финансов при нижегородской администрации.