Архив за день: Август 20, 2017

Эксперты объяснили, почему одежда из РФ покоряет зарубеж

Российские экспортеры одежды продолжают уверенно завоевывать зарубежные рынки. С начала 2017 года объемы поставок товаров данной категории за рубеж возросли на 25 процентов в натуральном выражении.

Госзакупки в обмен на скидку

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает не отклонять заявки иностранных производителей медизделий на участие в государственных и муниципальных торгах при условии, что начальная цена на их товар снижена более чем на…

ФАС нашла суперкартель

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заподозрила компании «Т-платформы» и «Аквариус» в сговоре при поставке суперкомпьютеров в Курчатовский институт и возбудила против них дело, говорится в сообщении службы.

«Телеспорт» приобрела права на показ чемпионата Испании

Компания приобрела права на показ чемпионата Испании по футболу Компания «Телеспорт» стала владельцем прав на показ в России чемпионата Испании по футболу, заплатив за это, по экспертным оценкам, $5–10 млн

Промсвязьбанк вышел из состава кредитов ЖК «Царицыно»

Промсвязьбанк вышел из состава кредиторов ЖК «Царицыно» в Москве, переуступив задолженность по кредиту застройщика «Московского комбината хлебопродуктов» бывшему подрядчику проекта — строительной компании ГВСУ «Центр», рассказали RNS в банке.

У руля Uber может встать бывший глава GE

Американские СМИ следят за переговорами с топ-менеджерами В ближайшие две недели совет директоров онлайн-сервиса такси Uber может принять окончательное решение по кандидатуре на место нового главы компании, которое остается вакантным…

Деревянная балка упала на стол в ресторане на Рублевке

В ресторане «Подмосковные вечера», который расположен в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, на стол упала деревянная балка, сообщает в воскресенье Telegram-канал Mash.

Украинский оборонный завод попал под санацию из-за отсутствия заказов

КИЕВ, 20 августа. /ТАСС/. Завод «Укроборонпрома» попал под процедуру санации из-за отсутствия заказов от министерства обороны Украины. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба концерна.