Архив за месяц: Сентябрь 2017

«Аэрофлот» признан лучшим авиабрендом в Европе

Российский «Аэрофлот» признан лучшим авиабрендом в Европе, а также лучшим в европейским перевозчиком бизнес-класса. Церемония вручения премии в области туризма World travel awards проходит в Петербурге, передает «Фонтанка».

Киев ожидает повышения рейтинга после размещения евробондов

Украинский Минфин заявил о том, что размещение евробондов на международном рынке и успешное привлечение инвестиций должны помочь Украине повысить суверенный рейтинг страны, такое мнение высказал глава ведомства Данилюк.

Декоммерциализация: главы регионов ответили Путину и промолчали

В ходе заседания Госсовета, которое состоялось в Ульяновске 22 сентября, президент РФ Владимир Путин заявил, что с января 2018 года стартует программа реструктуризации бюджетных кредитов, рассчитанная как минимум на семь лет.

Кудрин назвал новый проект бюджета реалистичным и надежным

Проект федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов, внесенный накануне в Госдуму, надежен и реалистичен, считает глава Центра стратегических разработок, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Дворкович рассказал о новом фонде страхования авиапассажиров

Законопроект о создании фонда страхования рисков авиапассажиров в России может быть подготовлен и принят уже до конца года. Об этом в субботу, 30 сентября, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Дворкович: финансовую устойчивость авиакомпаний могут пересмотреть

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил журналистам, что в октябре могут подготовить законопроект о пересмотре критериев финансовой устойчивости авиакомпаний в связи с ситуацией вокруг «ВИМ-Авиа».