Архив за день: Июнь 5, 2018

ЦБ потратил на санацию крупных банков 2,6 трлн рублей

Ранее Банк России подсчитал, что санация банков позволила предотвратить в 2017 году потерю 2,6 трлн руб. Совокупный убыток санируемых банков за прошлый год составил 1,6 трлн руб. О помощи банкам читайте в публикации "Ъ" "Промсвязьбанку помогли исправиться".

ЦБ рассказал, как банки будут передавать активы Промсвязьбанку

Ведомство настаивало, что кредитующие ОПК банки должны передавать активы вместе с капиталом, но схему не раскрывал, обещая, что она будет приемлема и для коммерческих банков, и для Промсвязьбанка (цитата по ТАСС).

Китайская ZTE подписала принципиальное соглашение с США

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Китайская компания-производитель телекоммуникационного оборудования ZTE подписала принципиальное соглашение с США, которое позволит снять введенные ранее ограничения американского министерства торговли и возобновить деловые связи…

«Евросеть» ликвидируют

Компания «Связной» объявила о ребрендинге и ликвидации бренда «Евросеть» в течение года. Об этом сообщает РБК. Объединение розничных сетей «Связной» и «Евросеть» произошло в апреле текущего года.

Против ANZ, Citigroup и Deutsche Bank возбуждено уголовное дело

Австралийская комиссия по конкуренции и потребительским правам (ACCC) обвинила ANZ, Citigroup и Deutsche Bank в картельном сговоре и возбудила уголовное дело, к ответственности также будут привлечены ряд менеджеров высшего звена всех трех фининститутов, пишет Reuters.