Архив за день: Июль 14, 2018

Долговые отношения. Инвесторы снова хотят занимать деньги России

Последствия 6 апреля Введение 6 апреля дополнительных жестких санкций со стороны США к отдельным российским компаниям, крупным бизнесменам и чиновникам закономерно оказало существенное негативное влияние на ключевые сегменты российского финансового рынка.

Россия может принять участие в строительстве новой АЭС на юге Бангладеш

Россия не исключает своего участия в строительстве новой атомной электростанции на юге Бангладеш, заявил вице-премьер по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов.

Власти Удмуртии предоставят Ижевску кредит на 100 млн рублей

Правительство Удмуртии предоставит Ижевску кредит на 100 млн рублей на срок до 31 декабря 2018 года, сообщает интернет-издание «Сусанин» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

Глава группы ВТБ призвал президента РФ объявить борьбу доллару

Глава российского банковского конгломерата Андрей Костин обратился к президенту РФ Владимиру Путину с призывом как можно скорее начать борьбу с доминированием доллара на финансовом рынке нашей страны.

Как рубль может отреагировать на итоги переговоров Путина и Трампа

В поисках понимания По мнению опрошенных RT экономистов, одним из наиболее значимых событий для российской валюты в ближайшее время может стать предстоящая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.