Архив за день: Апрель 29, 2019

Минфин США понизил планку по ежеквартальным заимствованиям в 2019 г

Министерство финансов США сократит плановые ежеквартальные объемы заимствований в виде выпуска рыночных долговых обязательств в 2019 году, следует из сообщения на сайте американского минфина.

Золото продолжает дешеветь на фоне сильных данных по экономике США

Поскольку экономика США демонстрирует сильные показатели, а опасения продолжения торговой войны между США и Китаем сошли на нет, спрос на активы безопасной зоны, к которым относится золото, заметно ослаб.

Убыток «Т Плюс» в 2018 году вырос в 4,7 раза

Консолидированный чистый убыток в размере 4,756 млрд рублей (рост в 4,7 раза год к году) обусловлен бухгалтерскими операциями, связанными с изменением в оценке стоимости внеоборотных активов группы.

STOCKS-Основные индексы рынка акций РФ закрываются в легком плюсе

В среду два комитета Конгресса США проведут посвященные России слушания, в том числе по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. Также в среду ожидается решение США по ставке.

Какие проблемы с курсом доллара могут начаться с 1 мая 2019

Проблемы с долларом могут начаться уже 1 мая. Такое мнение в интервью «Российской газете» высказала Наталья Мильчакова, кандидат экономических наук, заместитель директора информационно-аналитического центра «Альпари».

Потребительские расходы в США выросли максимально с 2009г

Потребительские расходы, на которые приходится более 60 процентов экономической активности США, выросли на 0,9 процента в марте после подъема на 0,1 процента в феврале. Реальные расходы увеличились на 0,7 процента.